Ads 468x60px

четверг, 9 января 2014 г.

Отдых прошлым летом

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как я отдохнула прошлым летом. Я решила отдохнуть в городе, в котором проводится Олимпиада 2014 года - всем известном Сочи. Город привлекает меня хотя быть тем, что там говорят на русском языке и там все по-русски. Ведь работая стюардессой, где я только не бывала, в каких только странах. И поверьте, мне очень надоело постоянно наблюдать за чужими людьми, культурами, обычаями. Захотелось свой, самый настоящий русский отдых.
Вопрос покупки билета не стоял, я взяла билет от своей авиакомпании, на льготных условиях это обошлось мне 1500 рублей в одну сторону, то есть 3000 рублей туда и обратно, примерно столько же, сколько и на поезде в плацкартном вагоне. Ну, еще на аэроэкспресс по 300 рублей в каждую сторону и такси до отеля.
Вопрос выбора отеля встал более острым, потому что оказалось, что многие номера славного города Сочи уже давно забронировано, и свободной брони ни у кого не было. И вот я нашла сайт, который помогает искать свободные номера в отелях, это сайт http://www.planetofhotels.com/. Сразу скажу, что это просто замечательный сайт, такой удобный. Сразу же, как заходишь на сайт, предлагается выбрать дату въезда в гостиницу, дату выезда и город, а также количество человек для брони. Воспользовавшись таким поиском я нашла немало свободных мест в отелях и быстро забронировала свой номер. Мой отель был на берегу моря:

До пляжа было совсем немного ходьбы. Правда, на пляже было много людей, согласна, это недостаток, однако я не была в обиде, ведь все хотят отдыхать и зачем портить отпуск этими неправильными мыслями.
Номер отеля был очень аккуратным и комфортным:

Как видите, ничего лишнего, обычный класс стандарт.

Вернусь к рассказу про сайт www.planetofhotels.com, который предлагает бесплатную возможность поиска отеля для бронирования номера в гостинице. Сайт на самом деле заслуживает уважения, ведь он включает огромную базу гостиниц по всему миру и дает гарантию лучшей цены. Тем самым, Вы не будете переплачивать за стандартный гостиничный номер. Оплата осуществляется напрямую гостинице, что немаловажно.
А еще, если посмотреть в нижнюю часть сайта, там можно увидеть рекомендуемые отели, таким образом, можно спланировать спонтанный недорогой отдых за рубежом. Вот так должно выглядеть поле рекомендаций:

Я думаю, что следует пользоваться сервисами, которые облегчают нашу жизнь, а не усложняют ее.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта