Ads 468x60px

четверг, 17 апреля 2014 г.

Не взяли стюардессой - в жизни все делается к лучшему

Если Вас не взяли стюардессой, Вы сегодня вернулись с собеседования в авиакомпании ни с чем, хочу сказать, что расстраиваться точно не стоит. Есть несколько примеров из жизни.
Одна девушка проходила собеседование в 3 авиакомпании, никуда не брали по неясным причинам, она так переживала. Но через год ее взяли работать в бизнес авиацию, и она сказала, что так счастлива, что ей отказывали на собеседовании. Вроде бы, ситуация негативная, но ведь она была только к лучшему!

Если Вы хотите быстро смыть краску или лакокрасочные изделия, рекомендую ссылку смывка для краски с дерева, тут Вы найдете эффективное средство для удаления краски!

Мы часто плачем по поводу наших неудач, часто понимаем, что жизненная ситуация у нас как ни есть тупиковая, но проходит время и мы понимаем, что это был далеко не тупик. Это была жизнь, в которой все находится на своих местах. Мы не должны переживать из-за разных мелочей. И не должны еще бросать все на самотек. Решили стать стюардессой - добивайтесь этого, на старт, внимание, действуйте! Нельзя сидеть на месте, под лежачий камень вода не течет!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта