Ads 468x60px

суббота, 26 апреля 2014 г.

Становиться ли стюардессой или нет?

Вопрос конечно же очень индивидуальный, и каждый должен ответить индивидуально для себя, нельзя все обобщать. Сказать в общих чертах - ничего не сказать.
Знаю стюардесс, которые очень довольны своей работой. С другой стороны, знаю стюардесс, которые просто ненавидят свою работу, они считают, что зря потратили время на обучение и стажерские полеты, и вообще идея стать стюардессой - тупиковая.
Поэтому тут каждый должен решить для себя. Все мы разные, у кого- то одни предпочтения, у кого-то другие. Но у нас есть одна общая черта: у каждого из нас есть выбор. Какой выбор у нас есть? У нас есть выбор относительно профессии, мы всегда можем сказать да или нет, мы можем учить английский или не учить, мы можем готовиться к собеседованию или не готовиться. Мы выбираем, и в итоге получаем соответствующую жизнь. Так что выбор за Вами!
В принципе, во многих аспектах жизни эти утверждения верны. Я лично считаю, что наша судьба будет такой, какой мы ее выберем. В жизни нам представляется множество ситуаций, в которых мы должны сказать да или нет, пойти направо или налево. Мы можем принять предложение замуж и глубоко ошибиться, а можем развестись и решить все проблемы. В итоге наша жизнь - это звенья. Работа стюардессой - особая работа, которая очень отражается на судьбе человека, учитывайте это!
---
Если Вы хотите эффективно похудеть, пробовали разные диеты, но они не помогают, посмотрите Диеты для похудения, тут Вы найдете широкий выбор диет для похудения.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта