Ads 468x60px

суббота, 23 августа 2014 г.

Собеседование на бортпроводника в Аэрофлоте на английском

Собеседование на бортпроводника в авиакомпании Аэрофлот проходит на двух языках - на русском и на английском. Оба собеседования проходят с представителями авиакомпании. Проходят в один день, но будьте готовы провести в офисе компании всю первую половину дня. Собеседование на английском языке включает в себя устный разговор, где внимательно смотрят на Ваше произношение, грамматику, умение общаться на иностранном языке, быстро находить слова. Могут затронуть ситуации, возникающие на борту. Могут спросить: Почему наш полет задерживается? На английском. И Вам следует ответить также на английском. Если Вы не готовы к такой беседе, можете позаниматься с репетитором специально по этой тематике, уроки по скайпу можете взять на сайте skypetor.ru. Уроки платные, а вот первый урок бесплатный. Я сама лично занималась для своих экзаменов в авиакомпании, очень довольна!
---
Если Вам нужен удаленный бухгалтер, Вы можете посетить эту страницу: бухгалтер удаленно днепропетровск. Вовсе не обязательно нанимать штатного бухгалтера, можно воспользоваться удаленными услугами!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Если Вы хотите подготовиться к собеседованию в Аэрофлот с репетитором, который разбирается в этом, записывайтесь на уроки по скайп - skypetor.ru. Удачи!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта