Ads 468x60px

суббота, 5 августа 2017 г.

Переезд в Москву для работы бортпроводником

Отвечу на Ваши вопросы.

В какой компании лучше пройти собеседование бортпроводника?

Если хотите жить в общежитии от авиакомпании - лучше идите в Аэрофлот. Иные компании просто не дают общежитие. Общежитие могут дать через год после начала работы, а могут дать через 1-2 месяца. Если же Вы не заинтересованы в общежитии, есть много других хороших авиакомпаний: Россия, Победа, ВИМ-Авиа, S7 и другие.

Что сделать, чтобы ехать в Москву не зря?


Очень многие люди не учитывают важных моментов. В итоге их поездка в Москву напрасна. Они или не проходят собеседование, или не проходят ВЛЭК, или они понимают, что им не хватит денег на все этапы трудоустройства. Объясняю пошагово, что Вам очень нужно.

1. Залеченные зубы. Точечка кариеса конечно прокатит, а вот дырки в зубах или сильный кариес в стадии пятна - это все нужно залечить. Иначе в Москве придется тратить много времени и денег на это.
2. Также хорошенько просмотрите, с какими болезнями на ВЛЭК не берут. Чтобы не проходить зря. По поводу зрения - сейчас берут и с минус 5!
3. Английский язык. Друзья, не надо думать, что Вы такие уникальные в мире, и Вас возьмут даже с базовым уровнем английского. Никому Вы с низким уровнем не нужны. Более того тут девочки делятся вопросами, которые задавали на английском. Там столько спец лексики!!!! Мой Вам совет -возьмите здесь  занятия по скайпу хотя бы 3-4 месяца, направленные специально на подготовку в Аэрофлот или любую другую компанию. Там Вы и проф.лексику всю отрепетируете, и грамматику подтянете, и пообщаетесь на английском очень активно, будете готовыми на 100%. Если Ваш английский будет безупречным и заточенным на профессию бортпроводника, у комиссии выбор всего один- взять Вас. Поэтому не пожалейте сил, времени и денег, это потом все вернется, поверьте. Зарплаты бортпроводников достаточно хорошие!
4. Нужны деньги на доп.анализы ВЛЭК, на жизнь во время обучения, на квартиру. Итого 60 000 - 100 000 рублей. Стипендию авиакомпании платят небольшую - максимум 15 000, ее не хватит, даже если питаться б-п-шками и снимать квартиру сообща. Ведь есть еще большие транспортные расходы. На время обучения общежития никому еще не дали!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта