Ads 468x60px

четверг, 14 декабря 2017 г.

Стоит ли идти работать стюардессой в Аэрофлот, если есть ребенок

Я, проработав стюардессой более 10 лет, обычно восхваляю работу стюардессой и говорю о том, что она супер-пупер, и лучше нее нет, и что если хочешь - нужно обязательно попробовать, но сегодня у меня спросили - стоит ли идти работать стюардессой, если у тебя совсем маленький ребенок - 1 год. Да еще и в Аэрофлот.
В Аэрофлот, честно говоря, не советую идти. Туда лучше идти до рождения ребенка. Потому что там есть своеобразная карьерная лестница. Сначала Вы работаете как трудоголик с редкими выходными, но через год-другой все становится на свои места и выходных становится больше, командировок больше. Хорошо было бы, если бы Вы пошли туда до рождения ребенка. А сейчас первый год-два Вас ждут почти каждый день разворотные рейсы по России да в Европу. Особенно сейчас в Аэрофлоте недостаток кадров, и ставят работать постоянно. С ребенком это все трудно совмещать, особенно с таким маленьким.


Но Вы должны решить. Нельзя ведь делать выводы на основании написанного на заборе, то есть сказанного кем-то в интернете)) Возможно, вы готовы поработать год-два в режиме "ишак" и редко видеть ребенка.
 А так работа очень интересная. Многое деткам своим будете привозить, многое рассказывать.
НО вообще совет: СТАНОВИТЬСЯ СТЮАРДЕССОЙ ЛУЧШЕ ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта