Ads 468x60px

четверг, 13 октября 2011 г.

Как проходит английский в Аэрофлоте

Английский собеседование в Аэрофлоте


Собеседование по английскому в Аэрофлоте проходит таким образом. Сидит комиссия, также сидите Вы и еще несколько кандидатов. Вам задают вопросы. Если Вы быстро и уверенно отвечаете на первые вопросы, то Вас долго мучить не будут. Все члены комиссии скажут, что никаких вопросов нет, и Вам подарят улыбку :) Если же комиссия поймет, что Ваш уровень английского явно не дотягивает до Intermediate, то Вас завалят вопросами, чтобы доказать, что английского Вы не знаете. Не знаете - значит пеняйте на себя :))

Какие вопросы задают в Аэрофлоте


Это могут быть вопросы о достопримечательностях Вашего города или Вашей страны, о Вашем хобби, о чем угодно. Естественно, все они задаются на английском. Уровень Intermediate - это где-то 1,5 года углубленного изучения языка, поэтому не нужно спешить со всеми своими желаниями. Можете попробовать хотя, попытка, как говорится, не пытка :)
Иногда бывает, что доводят кандидатов до слез, но если Вы знаете английский, то для Вас ничего не страшно.
И еще: в аэрофлоте от результата собеседования зависит зарплата.

Английский для бортпроводников по skype

Вот здесь преподаватель преподает курс английского по скайп специально для собеседования в Аэрофлот. У преподавателя есть база вопросов к экзаменам и собеседованиям в Аэрофлоте. А пробный урок бесплатный. Прочитайте подробнее здесь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам нужно быстро купить машину в ульяновске, то рекомендую ознакомиться с этими объявлениями. Удобный выбор автомобилей по всем маркам. Отечественные и иностранные производители.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Частный мастер предлагает наращивание ресниц в Москве. Его сайт находится тут.

4 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

А можно ли подготовиться успешно пройти по английскому, для трудоустройства на работу в Трансаеро. Сколько необходимо времени для подготовки к собеседованию человека, ранее не изучающего английского или имеющего базовый уровень знания английского языка? Просто мне уже скоро 30 лет, а мечту детства стать стюардессой,я так и не осуществила. Хотелось бы попробовать сделать это, но время идет, и явно часики тикают не в мою пользу.

Анонимный комментирует...

Я думаю можно! Просто, в начале нужно пройти психолога- это не так просто!

Svetlana Agliullova комментирует...

привет всем, психологов пройти не сложно, главное показать желание работать и то что в сложной ситуации вы не растеряетесь, а наоборот найдете выход при этом все пройдет спокойно.В компании Трансаэро на их сайте есть примерный тест прохождения английского языка. Даны общие вопросы. Изначально они просят пройти тест, в нем текст и варианты ответов, нужно вставить слова по смыслу, далее индивидуальное собеседование на минут 5-6,10. Изначально рассказ о себе, далее прочитать небольшой текст, далее стандартные вопросы, они тоже есть у них на сайте. Всем удачи

Анонимный комментирует...

Ура! Я прошла собеседование в аэрофлот! Проходило оно немного по-другому. Но в целом примерно так! У меня самым сложным этапом было собеседование по английскому, задали очень много вопросов, я даже растерялась от такого напора, но почти на все вопросы я ответила. До собеседования 3.5 месяца занималась с преподавателем Еленой с сайта skypetor.ru. Она знает как проходят собеседования, и готовит специально к собеседованию.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта