Ads 468x60px

суббота, 29 октября 2011 г.

Изделия для сна и отдыха

Очень важно, чтобы у стюардессы был всегда приятный сон и полноценный отдых. Постоянные командировки не дают отдохнуть, как следует. После долгих часов полета не получается уснуть. Смены часовых поясов также дают о себе знать. Тем временем, организм должен хорошо отдыхать, чтобы хорошо работать. Что делать?
Нужно заботиться об условиях своего сна. Только хорошие условия сна могут гарантировать отличный отдых. У меня бывают, к примеру, когда я сплю по 10 часов в сутки, но все равно чувствую себя разбитой и уставшей после сна. Этому есть наверное и психологические причины. Но основная причина - это плохие подушки для сна. Мы спим на чем попало, абсолютно не думая, что это может стать причиной недосыпания и усталости. Поэтому рекомендую присмотреть идеальную подушку в магазине nashkedr.ru. Интернет-магазин предлагает потрясающие изделия из алтайского кедра. Вы даже не представляете, насколько они успокаивают, оздоравливают организм, способствуют как бы умиротворению. Такие подушки дарят самый настоящий отдых. то качественное изделие с натуральными полезными кедровыми ингредиентами: кедровая стружка, кедровая скорлупа и другое.
Второе, что нужно для хорошего сна и отдыха - это хороший массаж. Но не всякий раз получается посещать массажиста, особенно при графике работы стюардессой. Поэтому рекомендую эти массажеры для тела. Массажеры просто фантастические. Выполнены из натурального сибирского кедра. Отличаются потрясающими целебными свойствами. Идеальный вариант для Вашего здоровья. Когда воспользуешься массажером, возникает ощущение, что все мертвые клетки разрушены, все тело наполнено энергией. Так и чувствуется какая-то мистика. Наверное, кедр обладает подобными свойствами. Иначе не знаю как объяснить невероятно эффективное влияние на биологически активные точки тела. Мышцы разминаются быстро и приятно. Это не только полезно, но и необходимо, если Вы хотите вести исключительно здоровый образ жизни.
Есть деревянный массажер для всего тела, для спины и большой массажер для спины. Не знаю даже, какой посоветовать. В общем, все из них хороши. А лучше иметь все сразу :)
Отличительная особенность массажеров из кедра - их тепло. Они никогда не бывают холодными. Не могу представить себе прикосновение какой-то холодной штуковины к моему телу. Это так противно. Сразу мурашки появляются по всей коже. :)
И еще такие массажеры очень удобны, не надо никого просить сделать Вам массаж, все можно делать самому.
И еще одна из проблем стюардесс - это боли в ногах. Приходится много бегать. Еще бы: одного пассажира обслужи, другого, третьего. В итоге под конец рабочего дня остаешься просто "без ног". Массажер помогает избавиться от неприятной боли в ногах. И еще мы не замечаем, но у нас образуются межпозвоночные отложения, вот массажеры как бы проводят профилактическую работу. В общем, это очень полезная штука для нашего драгоценного здоровья!
Доставка из интернет-магазина осуществляется из всех городов России.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта