Ads 468x60px

суббота, 29 октября 2011 г.

Бортпроводники "Ютэйр"

Сегодня пообщалась со стюардессой "Ютэйр", она любит свою компанию и также не понимает, почему все зациклились на Трансаэро и Аэрофлоте. Ютэйр - это очень уважаемая авиакомпания, задержки происходят редко, а это очень важно в работе бортпроводника. Попробуй поработать, когда ничего не можешь планировать, уверен, что можешь задержаться на сутки и более. А какие агрессивные пассажиры после таких задержек, все нервничают, хотят скорее домой или на курорт отдыхать (или после всего произошедшего вообще ничего не хотят, просто поскорее бы оказаться в отеле и поспать), измученные, уставшие...
Да и судя по отзывам пассажиров в Интернете авиакомпания не такая уж плохая. Не знаю, как Вы все, но я лично ее уважаю. И пусть там зарплата немножко ниже, чем в Аэрофлоте, это ведь не главное.
Хотя, конечно же, есть люди, недовольные условиями работы, но они найдутся даже при самых идеальных условиях, потому что нет предела у совершенства!
------------
Читайте здесь про то, каким должно быть оборудование для аквариума. Полезная информация для любителей рыбок :)
------------
Интересный сайт, специализация которого - доставка сборных грузов из китая. Передавайте китайцам привет!

10 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Мне, как пассажиру, очень понравилось летать самолётами Ютэйр! Хотя это и было всего пару раз. Очень приятное впечатление оставили)

Анонимный комментирует...

Из информации на борту - ..свои отзывы о работе персонала вы можете оставить на сайте.. . Интересно, ихние руководители знают, что 15 процентов населения психически неполноценно и как оценивают отзывы.

Анонимный комментирует...

услугами ютэйр воспользовалась дважды, и оба раза были не очень. В первом полете не хватило контейнеров с едой, стюард объяснил что потеряли тележку с едой!!!!!!!, а второй чуть не облили соком!!!!

Анонимный комментирует...

сколько зарплата в этой АК?

Анонимный комментирует...

Летал Москва-Красноярск и обратно UTA571 и UTA572. Тюменская бригада бортпроводников влюбила в себя

Анонимный комментирует...

Лучше всего было работать во "ВладивостокАвиа", там зар.плата у бортпроводников намного больше, чем в других авиакомпаниях. В зависимости от налета можно было получать в среднем 70-80 тысяч в месяц, иногда до ста даже

Анонимный комментирует...

В ЮТЭйР столько же!!!! Он самый надёжный, все самые лётчики у них....

Анонимный комментирует...

Потеряли тележку с едой - дак это претензия работникам аэропорта, а не к компании. То, что облили - это уже непосредственно к бортпроводнику. А зарплата выше в других компаниях, то ей тоже нужно соответствовать. Требования там совсем другие И язык нужно знать иностранный и по другим критериям подходить.

Анонимный комментирует...

у вас работают отвратительная стюардесса! Как хватило хамства заигрывать с моим мужем и позже она написала свой номер на салфетке! имя стюардессы Диана Вакилова

Анонимный комментирует...

Молодец Диана Вакилова! Умеет себя развлечь...
Нормальная компания ЮТЭйр. Не лучше и не хуже других из первой пятерки.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта