Ads 468x60px

понедельник, 24 октября 2011 г.

Интересные истории о питании на борту

У нас на борту постоянно происходит что-то интересное. Вроде бы летают умные люди, сидят за ноутбуками, зарабатывают достаточно денег на бизнес-класс, но такие тупые, боже мой! :)
Спрашиваю однажды у одного дяденьки, который явно похож на бизнесмена: "Что Вы будете: курицу или говядину?" Он говорит: "Я хочу рыбу". Никакой логики :) Вспомнился сразу анекдот. Стюардесса говорит: "Вы будете кушать?" Пассажир: "Какой выбор у меня есть?" Стюардесса: "Да или нет?"
Мне однажды подруга рассказала такой случай. Каким-то образом получилось так, что в бульоне у пассажира плавала мошка. Пассажир нервничает, ругается: "Что это такое? Какой это сервис? Где Ваша жалобная книга? Почему в моем бульоне муха?" Стюардесса, не зная, как охладить пассажира, говорит: "Извините, пожалуйста, но мы сейчас на высоте 12 тысяч метров, мы оторваны от земли. Вас не устраивает, что в супе муха. Но я не знаю, чем ее заменить. На нашем борту не бывает пауков" :)
-------------
Если Вам интересны цены на гостиницу измайлово бета в москве, то обращайтесь на сайт, специализирующийся на бронировании и размещении в гостинице "Измайлово", - olst.ru.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта