Ads 468x60px

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Катастрофа под Тюменью

Есть печальные новости, Авиакомпания utair отличилась катастрофой. Очень печально, что это произошло, тем более, это произошло в России и с русским экипажем. Самолет упал после взлета из тюменского аэропорта. Погибли, насколько мне известно, 31 человек. Есть выжившие, но они находятся в тяжелом или крайне тяжелом состоянии. Скорее всего, были технические неисправности. Но если честно, мне всегда авиакомпания utair казалось как-то недостаточно заботящейся о своих пассажирах. Я бы никогда не стала ей летать, а тем более, работать в ней. Хотя у меня даже есть специальная клубная карта этой компании. В общем, советую при трудоустройстве стюардессой выбирать Аэрофлот, Трансаэро, можно другие компании присмотреть, можно бизнес перевозки, как у меня, - это тоже круто. Надеюсь, что все выжившие поправятся и больше авиакатастроф в текущем году не будет. А еще лучше, если бы их не было никогда, и работа в небе не представляла бы опасности!
--------
Читайте здесь, как мы отдыхаем в 2012 году. Отдыхаем мы, между прочим, целых 118 дней. Актуальная информация об отдыхе в майские праздники.
--------
Даже и представить себе не могла, что нанесение срока годности на товары - это такая сложная процедура. Вот здесь на специализированном сайте рассказывают, что такое маркировка товара.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта