Ads 468x60px

четверг, 19 апреля 2012 г.

Вчера была на собеседовании

Подыскиваю себе другую компанию, поэтому решила сходить на собеседование. Я буду работать только в бизнес-авиации, как и работаю сейчас, поэтому собеседования несколько жестче, чем в обыкновенных пассажирских авиакомпаниях. В принципе, я поняла, что собеседование для меня было успехом, но компания мне не очень понравилась, плюс график какой-то некомфортный предложили. Не буду в ней работать. Но какой вывод я для себя сделала... Читайте чуть ниже...
-----------------
Если Вы хотите быстро и оригинально поздравить, то найдите отличное поздравительное стихотворение на сайте www.pozdravlenija.com.
-----------------
Нужно много-много говорить, проявляя открытость, смотрите в глаза психологам, показывайте, что Вы открытый человек. Это действует. Вчера на меня смотрели сразу человек 7-8, и еще огромная аудитория таких же, как я. Конечно, такая массовка вызвала у меня беспокойство внутри. Я очень волновалась. У меня реально все дрожало - гормоны играли непонятно какую песню. Но я держалась. Я понимала, что мою дрожь заметят, но нельзя ни в коем случае делать так, чтобы я потеряла речь, покраснела, запнулась, сказала какой-то бред. Я говорила очень быстро, уверенно, не давая возможности задать новый вопрос. Но меня остановили после минут 7-10 (уже и не помню, это был какой-то полет, а не собеседование), и сказали, что никак не хотят меня прерывать, такой интересный рассказ, и слушали бы еще полчаса, но лимит времени уже закончился, нужно послушать других. Тогда я сказала: еще буквально 2 предложения и все. Они выслушали, далее задали вопрос. Ответила на него, но при этом немного по-дружески. Я просто стерла грань между начальником и подчиненным.
Мне предложили сесть в зале. Я пошла села, и со всех сторон посыпались слова: молодец, как здорово, ну ты вообще гений! В зале стоял шепот, представители компании его услышали, и некоторые даже улыбнулись. И видя то, что мой рассказ понравился не только принимающим собеседование, но и обычным людям, я твердо поняла, что я прошла, у меня успех. Притом, огромный успех. И я по-любому буду самой первой в списке претендентов на эту должность. Потом еще час-может два посидела, послушала других, и поняла, что мне это все не надо, компания для меня чужая, условия не во всем хороши. Зарплата такая же, +- не знаю, ну может на 5-7 тысяч выше, а может на 1-2 тысячи ниже. Короче я не стала дожидаться результатов собеседования, я просто встала и ушла.
Часа в 4 дня раздается звонок (где-то через 4-5 часов после моего собеседования): Мы Вас искали по всему залу, не нашли. Что у Вас случилось? Мы все единогласно решили Вас взять, и не было никаких сомнений. Приходите для обсуждения условий работы, завтра утром сможете, в 9 утра, может в 9.30?
Я говорю: Я очень переволновалась, устала и была уверена, что Вы меня не возьмете. Хорошо, завтра постараюсь приехать, я Вам позвоню. Бросила трубку. Я никому не звонила и никуда не ехала. Но это собеседование дало мне понять, что нужно уметь управлять собой, этому нужно учиться...
-----------------
Рыбакам советую прочитать здесь про зимние рыболовные снасти. Очень полезная информация, которая сделает Ваш улов покруче (и качественно, и количественно). Налетай, торопись, рыбка - больше ловись!
-----------------
Если Вы хотите приобрести собаку, которая будет в последствии охранять Ваш дом и уют в нем, или будет просто лучшим другом, то обращайтесь по этой ссылке: щенки в тюмени. Большая база объявлений о продаже/дарении щенков.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта