Ads 468x60px

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Стюардессами не рождаются - ими становятся?

Как вы считаете - стюардессами рождаются или становятся? Я все-таки склонна считать, что становятся. Потому что рождаться можно для какого-то предназначения. Вот, например, спасатели рождаются.
Стюардесса тоже спасает людей, правда, не каждая может это осознать.
К тому же, чтобы хотя бы начать летать - начать работать стюардессой, нужно, как минимум, приложить усилия. Нужно выучить английский, привести себя в форму, пройти серьезный отбор по медицинской комиссии, пройти собеседование, которое покажет, можете ли Вы вообще работать стюардессой или нет. Будущие стюардессы с мимолетными желаниями отсеиваются. И лишь те, кто понимают истинный смысл специальности, способны стать стюардессами. Мало просто мечтать об этом с детства, нужно действовать.
Все вышесказанное позволяет полагать, что стюардессами действительно становятся!
---------------
Даже если в доме есть ванная и отличный душ, ничто из перечисленного не сможет заменить замечательную русскую баню. Вот здесь предлагается баня под ключ, строительство бань любого размера из экологически чистых материалов.
---------------
Провести незабываемый и полезный отпуск можно не только где-то далеко от дома, но и рядышком - в Подмосковье. Тут тоже очень красиво, и довольно развитая туристическая инфраструктура. Отпуск в Подмосковье - читайте здесь подробности.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта