Ads 468x60px

понедельник, 15 октября 2012 г.

Как стать стюардессой в Красноярске?

Продолжаю рассказывать, как стать стюардессой в самых разных городах. На очереди город Красноярск. Конечно, в этом городе стать бортпроводником не так просто, но попробуйте следующие шаги.
1. Возможно обратиться в авиакомпанию "Красноярские Авиалинии", где могут быть вакантные места.
2. Как вариант - пойти на обучение в авиационно-техническом техникуме, который есть в Красноярске.
3. Обратитесь в авиакомпанию NordStar, слышала, что они набирают бортпроводников и направляют их на обучение в столицу.
4. Обратитесь в авиакомпанию Трансаэро. Они также направляют бортпроводников на обучение из Красноярска и Хабаровска в Москву. Но потом работать можно из Красноярска.
5. Обратитесь в авиакомпанию UTair, но в данный момент по-моему им не требуются бортпроводники.
Если Вы решитесь открыть свой бизнес, то рекомендую эту ссылку: открою бизнес. Здесь Вы узнаете, как создать эффективный бизнес по франшизе.

5 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Если под "Красноярскими авиалиниями" вы подразумеваете "Красэйр",то он обанкротился в 2008 году,если "Красавиа"-можете зайти по одноименной ссылке-это маленькая компания,парк которой состоит из анов, вакансий в ней нет. Мне кажется туда вообще не стоит соваться. В "нордстар" набор идет в московский филиал,там требуется опыт работы по специальности бортпроводник или наличие первоначального обучения. Правда, одна моя знакомая очень хотела стать стюардессой, ее взяли без того и другого,это было более 10 лет назад,авк "Красэйр"-дерзайте

Анонимный комментирует...

Кристиночка,скажите пожалуйста когда будет набор бортпроводникоа в красноярске....очень бы хотелось летать,

Анонимный комментирует...

Да! и мне очень интересно когда в Красноярске будет проводиться набор??))))

Анонимный комментирует...

такое впечатление, что НИКОГДА) что, в своем роде, радует, значит работа действительно хороша, что никто просто не увольняется. Придется ждать пока очередная стюардесса пойдет на пенсию))

Анонимный комментирует...

У авиационного учебного центра отозвали лицензию в марте, так что кто хочет летать едьте на учебу в новосиб за свои деньги, с первоначальной подготовкой масса вариантов для трудоустройства. Обучение стоит 33т.р., длится около 3х месяцев, это основной курс плюс английский. Общежитие в месяц 3.300.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта