Ads 468x60px

пятница, 14 декабря 2012 г.

Выжившая стюардесса получит 1млн рублей

Помните, была авиакатастрофа под Петрозаводском. Там как раз выжила стюардесса. Она долго судилась, и в итоге ей удалось высудить 1 миллион рублей.
Деньги будут взысканы с авиакомпании. Об этом постановил Тверской суд Москвы.
И еще 50 тысяч будут зачислены на счет пострадавшей стюардессы за расходы на юридическую поддержку.
Авиакатастрофа случилась в июне 2011 года.
Что я могу сказать? Сумма очень маленькая. Сама знаю, что операции для этой девушки обошлись не в один миллион рублей, а ей компенсировали только миллион из них. Она наверняка до сих пор в долгах. Неприятно. Мало.
Да и вообще не позавидуешь этой несчастной девушке. Работать стюардессой, наслаждаться жизнью, потом сесть в один рейс и почти все потерять. Так еще потом через суд чего-то добиваться. Не знаю, сколько в итоге получит эта девушка, но никакие деньги не скрасят ее травмы. Все больше убеждаешься в том, что в жизни важнее всего здоровье и человеческая жизнь, как жаль, что мы это редко ценим, в том числе и при выборе работы стюардессой. Как  посмотришь, люди готовы работать стюардессами и с сердечными заболеваниями, готовы давать взятки, но ведь это так опасно. Немного не в тему новости, но все равно тема для размышлений.
-----
Если Вы хотите выбирать обои в приятной домашней обстановке, рекомендую интернет-магазин обоев, здесь продаются качественные обои различной структуры и современного дизайна. Бумажные, виниловые и прочие обои.
-----
Отдых в турецкой Аланье - это сказка, однако многое зависит и от качества отеля, рекомендую читать отзывы об отеле Vikingen Quality Resort Spa 5* и о других отелях на сайте туризм.ру.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта