Ads 468x60px

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Зарплата стюардесс непостоянна

Всем любителям постоянства хочу сказать, что зарплата стюардесс не бывает постоянной. То есть если в резюме написано, что Вы будете получать 60 тысяч рублей, это далеко не значит, что так будет на самом деле.
И этому есть несколько причин:
1) Предпочтения летающей публике (сезонность, количество полетов, финансовые кризисы).
2) Количество стюардесс в авиакомпании в тот или иной период времени.
Следовательно, у некоторых стюардесс даже таких компаний как Трансаэро, зарплаты бывают по 40 тысяч, а бывают по 60-70. Никакого постоянства, не ищите его, его тут нет.
Это особенно трудно для стюардесс, у которых взяты кредиты, но жить можно.
Тем более, я бы не сказала, что у стюардесс в России прямо нищенская зарплата. Посмотрите на наши пенсии, на зарплаты в деревнях и маленьких городах подальше от МКАДа - все просто по-издевательски. Стюардесса - еще тот представитель среднего класса и получает нормальную зарплату. Просто важен тот факт, что требования у всех разные, запросы разные, и не все умеют правильно расходовать свою зарплату. Ну, и непостоянство в зарплате тоже играет роль, не знаешь, сколько реально получишь в следующем месяце. Это огромный недостаток профессии, я согласна. И его редко учитывают, выбирая работу стюардессой, а все же стоит.
------
Экономия очень важна в условиях современной зарплаты. Если Вы хотите купить дешевые авиабилеты, обращайтесь по этой ссылке, там даны полезные советы о том, как сэкономить на билетах.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта