Ads 468x60px

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Каким должен быть идеальный пассажир?

Каким должен быть настоящий идеальный пассажир? Сегодня на просторах интернета обнаружила, что идеальный пассажир должен быть таким же, как и карлсон. Как это загадочно и интересно. Сразу столько идей!!!
Во-первых, стюардессам обычно нравятся именно мужчины, больше чем женщины.
Кстати, этот мужчина должен путешествовать всегда один.
Также идеальный пассажир должен меньше болтать, особенно тогда, когда демонстрируется аварийная безопасность.
Пассажир в идеале не должен быть требователен к еде, он должен есть то, что дадут. Идеальный пассажир - это именно пассажир эконом класса, а не бизнес класса. Оказывается, что самые придирчивые как раз и путешествуют на местах бизнес класса или даже первого класса. А среди пассажиров эконом или туристического класса полно нормальных, это признают многие стюардессы.
Идеальный пассажир не оставляет за собой мусора и не вносит что-то свое. Положено не вставать когда табло "Пристегните ремни" горит - этот пассажир никогда не встанет. Стюардессы категорически не любят выскочек.
Идеальный пассажир должен быть очень скромным. И чем-то он похож на карлсона, который живет на крыше и вообще никуда не летает :)
Таким должен быть идеальный пассажир, а еще я нашла статью о том, какой должна быть удивительная настоящая женщина. Очень интересно было прочитать, есть над чем задуматься. Ведь каждая из нас хочет быть настоящей и удивительной женщиной!
--------
Если Вы хотите открыть небольшой бизнес, то рекомендую открыть интернет-магазин для вконтакте. Это бизнес, который не потребует много вложений, а огромная аудитория покупателей станет доступной в короткие сроки. Подробнее на сайте spendhunters.ru.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта