Ads 468x60px

четверг, 6 декабря 2012 г.

Насколько профессия мешает личной жизни?

Сегодня был задан такой интересный вопрос на моем сайте. Пожалуй, отвечу на него отдельным сообщением. На самом деле, профессия эта носит несколько сезонный характер. Если в августе у меня было сего 6 выходных месяц (в августе прошлого года вообще 4), то сейчас у меня где-то 10-12 выходных в месяц. Думаю, что их вполне достаточно для личной жизни. А как в деревнях люди живут, у них ведь тоже все лето в огороде, а вся зима - долгие зимние вечера, когда только и делаешь, что смотришь сериалы. Поэтому я думаю, что зимой у стюардесс времени на личную жизнь достаточно. Как раз зимой и хочется больше тепла, больше времени проводить с семьей.
Более того, многое ведь зависит и от нас. Кто-то проводит свободное время в одноклассниках и вконтакте. А кто-то - со своей семьей. Играет значение и Ваше отношение к жизни вообще, а не только количество выходных часов.
Большое значение имеет и умение построить правильные отношения в семье, стоит узнать о психологии правильных семейных отношений. Именно поэтому я хочу Вам порекомендовать сайт, где Вы узнаете как понравиться свекрови и найдете другую полезную информацию по правильным отношениям.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта