Ads 468x60px

среда, 12 декабря 2012 г.

Что лучше для стюардесс: планшет или ноутбук

Одна стюардесса меня сегодня спросила, что же лучше: планшет или ноутбук. На этот вопрос не так просто ответить, ведь кто-то любит одно, то-то любит другое.
Но все же мне кажется, что именно для стюардессы лучше планшет.
- Планшет стоит недорого, если покупать планшет на сайте Tinydeal.com, то выйдет вообще всего несколько тысяч. В общем, недорого. Ноутбук гораздо дороже.
- Планшет занимает гораздо меньше места, чем ноутбук, ноутбук нужно положить в отдельную сумку, а планшет можно в свою обычную сумку. Можно, в принципе, и нетбук купить, на сайте Tinydeal и нетбуки недорогие, при том, с очень прикольным дизайном.
- Если вдруг в полете слишком долгая турбулентность, можно отвлечься достав планшет и покопавшись в нем или сыграв в игру, я всегда так делаю. В ноутбуке не покопаешься.
В общем, если решите купить планшет, на Тинидил бесплатная доставка, удобные варианты оплаты и неплохой выбор китайских планшетов. Огромная экономия.
-------
Отправляясь на отдых в Испанию, обязательно почитайте про отель Serhs Sorra Daurada 3*, посмотрите фотографии этого и других отелей, чтобы выбрать самый подходящий для Вас!  

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта