Ads 468x60px

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Нет ли у стюардесс аэрофобии?

У стюардесс аэрофобии практически не бывает. Этому есть несколько причин:
1. Во-первых, те, кто плохо переносит полеты или боится летать, вряд ли когда-то станет стюардессой, какой бы романтической профессия не казалось. Даже если такие люди совсем случайно попадают в авиацию, они никогда в ней не остаются надолго, сразу увольняются.
2. Во-вторых, полеты входят в привычку. Становится все привычным и ожидается. Как правило, аэрофобия возникает от неожиданностей. А когда ты летаешь по сто раз на год и больше, все уже знаешь с головы до ног, и все привычно. И вряд ли привычная, рутинная работа может вызывать у кого-то страх.
Хотя не спорю, бывают случаи серьезной турбулентности, когда стюардессам приходится доставать гигиенические пакеты, и когда стюардессы абсолютно неработоспособны, но это случается крайне редко.
-------
Чтобы не задумываться о стоимости звонков по мобильному и разговаривать сколько угодно, рекомендую выбрать Безлимитные тарифы от МТС. Смотрите подробное описание по ссылке.
-------
Если Вы хотите провести следующий отпуск в Турции, то смотрите здесь фото отеля Beltur 3* и фотки других гостиниц. Читайте отзывы, выбирайте.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта