Ads 468x60px

понедельник, 18 марта 2013 г.

Сколько длится обучение и какая стипендия?

Сегодня я Вам расскажу подробнее об обучении бортпроводников, но сначала дам ссылку на ювелирный каталог, который мне очень понравился. В каталоге украшений с бриллиантами bestbrilliants.ru я нашла такие красивые золотые сережки и кольца. Очень рекомендую посмотреть на современные и оригинальные украшения!
Длительность обучения будет зависеть от того, в какую авиакомпанию Вы устраиваетесь или в какой школе учитесь. Это не менее 2 месяцев. Но как правило, это 2,5 месяца + две недели стажерских полетов. Итого получается три месяца. В общей сложности, планируйте потратить три месяца на обучение. Также время потратится на ВЛЭК и на ожидание до набора группы на обучение. Таким образом, Вы сможете летать как стюардесса, грубо говоря, через 4 месяца после собеседования, если обучаться будете при авиакомпании! Про стипендию конкретной суммы назвать не могу, но она точно не менее 5250 рублей - это прожиточный минимум!
Занятия проходят в специальном учебном центре авиакомпании и в аэропорту. У меня занятия длились с 9 или 10 утра (давно было) до 6 вечера каждый день кроме воскресенья и государственных праздников.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта