Ads 468x60px

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Каких стюардесс предпочитают брать авиакомпании?

Конечно же, у каждой авиакомпании есть свои предпочтения. Давайте сейчас вместе с Вами разберемся, каких именно стюардесс предпочитают современные российские авиакомпании?
1. Они предпочитают, прежде всего, подготовленных к работе стюардессой кандидатов. То есть кандидат должен знать английский, ведь у авиакомпании нет специальных кадров для обучения, да и времени особого тоже нет. Поэтому английский пускают на самотек - пусть стюардесса знает и учит сама. Также дело касается не только английского, но и моральной подготовки кандидата. Будущая стюардесса должна знать, что ее работа - далеко не сплошная романтика. В работе много минусов, и нужно понимать, что деньги зарабатываются не просто так!

Если Вы хотите приобрести дом, задумайтесь над таким вариантом, как элитный дом из бруса лиственницы, это очень долговечные дома.

2. Стюардессами могут работать только те девушки, которые обладают определенными личными качествами. Они должны быть стрессоустойчивыми, понимающими, доброжелательными, вежливыми, ответственными, отзывчивыми. Все эти качества отлично психолог находит в кандидатах во время собеседование. Поэтому нужно максимально показать то, что Вы действительно обладаете данными качествами.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта