Ads 468x60px

среда, 20 ноября 2013 г.

Что больше всего надоедает в работе стюардессой?

В работе стюардессой есть и отрицательные стороны, об этом никто не стоит. Мне, например, больше всего надоедают пассажиры, и многие со мной в этом согласятся. Особенно тяжело работать в эконом-классе на регулярных перевозках. Но и в бизнес-авиации, и в бизнес-классе тоже есть свои проблемы. Ниже я приведу примеры рейсов...
Если Вы хотите купить оргстекло или узнать о нем подробнее, обязательно посетите сайт компании КарбоГласс, смотрите здесь. Полное описание оргстекла, преимущества и недостатки.
Пример рейса в эконом классе: "На одну стюардессу несколько десятков пассажиров. Вызывает ее пассажир кнопкой, ей нужно принести ему кока-колу попить. Другие пассажиры заражаются этой идеей и по дороге за кока-колой у стюардессы уже заказов 10. Когда она приносит всем кока-колу (как бы не забыть еще), кто-то еще хочет пить. Потому от кока-колы у кого-то болит живот, нужно принести таблетку. У кого-то схватило сердце. Кому-то нужен еще один плед. Кто-то хочет почитать. Кто-то не знает, как откинуть спинку кресла. Кто-то спрашивает, над чем мы летим и когда мы прилетаем. И так час-два-три-четыре и больше, весь полет!"
Пример рейса в бизнес-классе: "Принесите мне виски. - Принесли. А из чего это сделано? А из чего то, это свежее, это вкусно? Еще виски, еще, еще и еще. Приходишь, а тут уже сидят вся друзья из эконом-класса. Так друзья, это запрещено, у Вас билет эконом класса, Вы не можете ехать в бизнес классе. А мы еще немножко посидим, что тут такого. И так весь рейс!"

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта