Ads 468x60px

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Что делать, если у пассажира аллергия? / школа семи гномов интернет магазин

Обычно пассажиры предупреждают, что им нельзя есть или пить, и в питании нет компонентов, которые бы вызывали у него аллергии. Но в самолете может быть пыль или еще что-нибудь, что вызовет аллергию во время полета. Впрочем, случаи аллергии среди пассажиров не редкие. В этом случаи необходимо дать пассажирам какое-нибудь антиаллергическое средство, которое Вы найдете в аптечке.

Если Вы хотите приобрести полезные развивающие игры для ребенка, посмотрите магазин школа семи гномов интернет магазин, тут продаются книги и игрушки для маленьких деток.

Если же аллергия настолько серьезна, что пассажир задыхается, необходимо спросить о докторе на борту и сообщить о ситуации капитану. У нас на борту был такой случай, когда пассажир выпил апельсиновый сок, но он не знал о том, что у него аллергия. Через некоторое время он начал задыхаться, кашлять. Мы дали антиаллергическое, но оно, к сожалению, не помогло. Тогда мы решили позвать доктора, но его на борту не оказалось. К сожалению, противоаллергических ампул для инъекций типа супрастина на борту также не было. Мы сообщили о ситуации капитану и решили пассажиру выдать кислородный баллон. Он помог ей лишь немного, а по прибытию пассажира встретила бригада скорой помощи и надеюсь, с той пассажиркой все хорошо.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта