Ads 468x60px

пятница, 21 февраля 2014 г.

Где стюардессе лучше снимать квартиру: в Москве или Подмосковье?

Я считаю, что лучше всего снимать квартиру в Подмосковье с хорошей транспортной доступностью или с плохой, но с личным автомобилем. В Москве не рекомендую. Почему? Читайте мои доводы чуть ниже...

Отдыхать в Геленджике здорово. Читайте здесь, устроить отдых в Геленджике, список достопримечательностей, которые обязательно нужно посмотреть!

Во-первых, это значительно дороже, чем снимать квартиру в Подмосковье. А во-вторых, учитывая пробки Москвы и пробки на МКАДе и по дороге до аэропорта, можно так измотаться, добираясь личным автомобилем.
Лично я живу в Подмосковье. А в аэропорт Шереметьево добираюсь на личном автомобиле по трассе А107, никогда и ни за что не еду по МКАДу. По А107 хорошая проходимость в любое время суток. Я ненавижу стоять в пробках. Мало того, что это напряженно, так еще и можно не успеть на брифинг в авиакомпанию, за что нас штрафуют на 1000 рублей каждый раз, если опаздывать постоянно, то это очень сказывается на заработной плате. Именно поэтому многие стюардессы вынуждены выезжать из дома за 3-4 часа до брифинга. Не спорю, это ужас.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта