Ads 468x60px

вторник, 4 февраля 2014 г.

Можно ли работать стюардессой с прыщами?

Работать стюардессой можно и с прыщами, если они не слишком заметные и их не слишком много. Прыщи и следы от них (не в большом количестве) не должны стать препятствием для работы стюардессой. Поэтому у Вас не должно быть волнений. Стюардессой работать можно, и Вас могут взять. Однако если же у Вас слишком заметные прыщи или угри и они сильно портят внешний вид, Вам могут отказать еще на собеседовании. Поэтому лучше заранее избавиться от прыщей. Можете посмотреть отзыв о том, как человеку удалось побороть прыщи, тут.
Прыщи могут иметь разные причины - это грибок, это гормональные нарушения и так далее. Продолжать давить прыщи - не дело, ведь можно вполне успешно с ними бороться. Существуют специальные крема для борьбы с прыщами.
Если Вы придете на собеседование стюардессы с прыщами, Вам могут запросто отказать, ведь стюардесса должна быть лицом авиакомпании. У нее не должно быть видимых дефектов, особенно на кофе лица. Также не допускается, чтобы стюардесса работала с татуировками.
---
Если вы хотите получить большую скидку на покупку одежды или обуви, посетите ссылку ламода купон на скидку в интернет-магазине. Тут Вы найдете купоны для популярного интернет-магазина lamoda.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта