Ads 468x60px

вторник, 4 февраля 2014 г.

Можно ли работать стюардессой с варикозом второй степени?

Возьмут ли стюардессу с варикозом? Конечно же, стюардессой работать можно и с варикозом. Вас могут взять и пропустить на ВЛЭК. Проходя ВЛЭК много-много раз я видела, как хладнокровно относятся врачи к варикозу стюардесс, ведь это профессиональная болезнь стюардесс. Поэтому я не думаю, что у Вас возникнут проблемы при приеме на работу.

Какие могут быть последствия? Но помните, что работая стюардессой с варикозом, Вы входите в группу риска, поэтому варикоз лучше вылечить. Лично я лечила варикоз по этой программе, можете также ей воспользоваться. Нужно просто соблюдать все рекомендации, которые даются в диске, и все получится!

Говорят, что если продолжать работать на ногах с варикозом, может развиваться тромбофлебит, который может даже привести к летальному исходу. Поэтому крайне необходимо носить специальные колготки от варикоза во время рейсов и не только и принимать меры.

Удачного трудоустройства, и берегите свое здоровье, оно очень важно для женщины!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Мария Метелицкая комментирует...

Вообще-то варикозное расширение вен -чаще всего противопоказание для стоячей работы, которой и является работа стюардессой.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта