Ads 468x60px

четверг, 27 марта 2014 г.

Советую всем стюардессам возвращать НДФЛ!

Если вам нужен автомобиль в Новосибирске, рекомендую посетить ссылку здесь про автопрокат в Новосибирске. Аренда автомобилей различных марок.

Стюардессы платят огромнейший подоходный налог. Давайте возьмем среднюю заработную плату московской стюардессы. Она получает 60 000 в год, но еще немало платит государству. Это 13 процентов НДФЛ. Это 7800 рулей в месяц или 93600 в год. Спрашивало бы: почему стюардессы не возвращают эти деньги? А как вернуть?
Ну, во-первых, каждая стюардесса имеет право на возврат налога при покупке недвижимости. Вернуть можно 13 процентов от 2 миллионов. Купили дом за 2 миллиона - вернули 260 000 рублей, немало правда?
Во-вторых, можно получать вычет с денег, потраченных на лечение или обучение. Сделали лазерную коррекцию - верните деньги. Поставили пломбу на зуб - то же самое. Учитесь в ВУЗе - также возвращайтесь деньги.
Для этого заполняйте каждый год декларации 3НДФЛ , приносите их в налоговые инспекции, и Вы получите вычет на Вашу карту. Я обычно получаю на зарплатную карту!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

" Давайте возьмем среднюю заработную плату московской стюардессы. Она получает 60 000 в год, но еще немало платит государству. Это 13 процентов НДФЛ. Это 7800 рулей в месяц или 93600 в год. "чего?:DD

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта