Ads 468x60px

пятница, 27 июня 2014 г.

Правда ли, что стюардессам достаточно несколько фраз по английскому? / запчасти yamaha

Нет, это самый распространенный миф. Я лично владею английским на уровне intermediate, если бы я владела на более низком уровне, меня бы просто не взяли на работу, и я бы ни за что не смогла сдать ежегодные экзамены, которые я сдаю в своей авиакомпании. Мой уровень intermediate как раз и позволяет сдавать экзамены на 4, 5. На пятерки не всегда получается, так как не всегда удается повторить лексику до экзамена, все-таки у меня своя семья и свои дела и заботы. А вот получить положительную оценку получается всегда. И это расширяет мою географию полетов, от этого выше моя зарплата.

Если Вы хотите купить запчасти для техники Ямаха, рекомендую читать описания различных деталей по этой ссылке, очень полезный сайт для владельцев Yamaha.

Те, кто плохо знают английский, очень от этого страдают, поверьте. Во-первых, страдают они находясь на борту, когда путешествуют пассажиры-иностранцы, не могут связать два слова, краснеют от стыда. Во-вторых, путешествовать гораздо приятнее со знаниями английского языка, чем без них. А в-третьих, ежегодные экзамены все-таки никто не отменял. Хочешь-не хочешь, а сдавать надо!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта