Ads 468x60px

вторник, 27 октября 2015 г.

Нет вакансий на стюардессу? Пора задуматься о великих делах


У многих, когда они видят, что вакансий на стюардессу просто нет, появляется сразу негативизм - как все плохо и ужасно, как все страшно и невыносимо. Однако не стоит быть такими негативными. Если вакансий нет сейчас, то они обязательно будут позже. К тому же, если вакансий нет в России, то они есть к примеру в ОАЭ, куда с удовольствием берут российских жителей для работы, и люди там работают с огромным удовольствием, получая достаточно престижную зарплату и социальное обеспечение.
Почему бы не отбросить негатив и ожидание своей цели как нечто недоступное и заняться реальными делами. Какими делами? Ну, давайте рассмотрим, что стюардессами становятся не все, многим отказывают. Почему отказывают? Плохое здоровье, плохой английский, неумение вести себя на собеседовании. Так почему бы не расчертить себе план на год-два и не заняться всем этим? Это же лучше, чем ничего не делать, а потом возьмут и откажут.
Многие, специально для того, чтобы стать стюардессами, 2-3 года до собеседования изучали неспеша английский и готовились к собеседованию, реально читали об этом, изучали разные вопросы и темы. И им это помогло, они в итоге добились своей цели. Кстати, по поводу английского могу порекомендовать специальные курсы для подготовки к собеседованию на сайте skypetor.ru. Занятия по скайпу, что очень удобно для современных людей.
Не нужно никогда думать негативно и завидовать стюардессам с мыслями - вот, я никогда не стану, нужно действовать даже в периоды затишья, и тогда Вселенная ответит Вам!
---
Если Вы хотите почитать больше о китайских машинах или уже решились на их покупку, рекомендую посмотреть ссылку китайские автомобили в России. О китайских автомобилях есть много отзывов.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта