Ads 468x60px

пятница, 16 октября 2015 г.

Почему Аэрофлот приостановил наборы

Единственная регулярная авиакомпания, которая возобновила наборы стюардесс этой осенью, к сожалению, приостановила наборы на должность стюардессы. С чем же это связано?
Связано это с тем, что сейчас на грани банкротства авиакомпания Трансаэро и многих бортпроводников переводят из Трансаэро в Аэрофлот. Сейчас проходят собеседования именно для переведенных. И Аэрофлоту просто некогда набирать новый персонал. Но когда увеличится пассажиропоток и все переводы совершатся, тогда Аэрофлот вероятно возобновит набор бортпроводников. Несмотря на банкротство Трансаэро, рейсы в России все равно нужны, значит и нужны бортпроводники! Я думаю, что Аэрофлот будет еще долгое время закупать новые самолеты и развиваться, и наборы бортпроводников будут, не переживайте.
---
Печатные журналы потихоньку выходят из обихода, но на их место приходят онлайн-журналы. Так, онлайн-журнал rainsycat.ru очень интересный и познавательный. Читать его будет интересно как женщинам, так и мужчинам с абсолютно разными интересами.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта