Ads 468x60px

суббота, 5 мая 2012 г.

Какой должна быть стюардесса?

Стюардесса должна сделать любой полет приятным и спокойным. Какой она должна быть? Жизнерадостной? Заботливой? Красивой? Доброй? В чем секрет стюардессы, с которой будет лететь спокойно, и почему авиакомпании не могут добиться этого?
Работая в бизнес авиации, есть еще какие-то возможности что-то изменить, я сама себе хозяйка. А вот в регулярных авиакомпаниях об образе стюардесс должны думать представители авиакомпаний. Хотя по моим наблюдениям, это мышление им не удается. Я имею в виду российские компании, у многообразия зарубежных другая история.
Мне кажется, что стюардесса должна быть смелой и уверенной в себе. Она должна знать, что ей делать, и понимать, что она делает. Все поступки решительные и разумный. Ум стюардессы - тоже дело важное. Стюардесса также должна быть заботливой. А как же, кто еще позаботится о пассажире на высоте 12 километров? Они на такой высоте ну очень нуждаются в заботе.
------------------
Если Вы решили отдохнуть в Лигурии, то рекомендую Вам по этой ссылке прочитать описание этого замечательного итальянского региона - Лигурия. Сайт "Тонкости туризма" - лучшие описания для туристов.
------------------
Компания "Мерседес 221" предлагает услуги такси для VIP клиентов: такси мерседес Екатеринбург. Представительские автомобили с водителем в Екатеринбурге и Свердловской области.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта