Ads 468x60px

вторник, 8 мая 2012 г.

Стать стюардессой с плохим знанием английского...

Что происходит со стюардессами, которые не знают английского? Ну, во-первых. необходимо отметить, что в некоторые авиакомпании Вас точно не возьмут. В бизнес-авиацию тем более. А представляете, как может быть здорово работать в этих авиакомпаниях... Зарплата 100 тысяч рублей, покупаешь, что хочешь, живешь в нормальных условиях, тебя везде уважают... Неужели это не здорово?
Поэтому нужно знать английский язык!
Но это не единственная причина. Не секрет, что во многие авиакомпании берут и с низким уровнем языка, если понравится внешность, к примеру. Или по каким-то другим причинам. Но сейчас я расскажу очень реальную историю. Стюардесса с уровнем ниже Elementary (где-то со школьным уровнем) летает только по России и всего несколько раз в неделю, отчего ее зарплата еле дотягивает до 25 тысяч. Ее коллеги рассказывают, как хорошо в Канаде, на Гавайях, получают по 60 тысяч, а она всего 25, и каждый день одно и то же. Согласитесь, это очень опасно для нервной системы. Поэтому я советую каждой из Вас серьезно заняться английским до собеседования и после. Сколько преимуществ:
1) Вы будете чувствовать себя увереннее на собеседовании.
2) Вы будете общаться с иностранцами в рейсе, а не убегать от них.
3) Вы всегда будете сдавать успешно промежуточные экзамены по английскому и летать на самых интересных рейсах.
Кроме того, с изучением английского для Вас открывается еще один горизонт: Вы можете посещать разные страны и города, гулять по ним, болтать с людьми, получать еще больше развлечений и возможностей.
Можно также изучать французский язык. Ведь Франция - очень красивая страна, она идеальна для туристов и очень интересна. Кстати, Франция зовет! - вот здесь Вы найдете много полезной информации о Франции.
Я тоже стюардессой работаю много лет и всегда стараюсь поддерживать свой английский, это очень необходимо. Также хочу Вам посоветовать сайт skypetor.ru - там специальный английский для стюардесс с реальным учителем, в удобное для Вас время, можно в выходные, можно отменять уроки, переносить - для стюардесс просто идеальное решение.
И еще один совет: делайте всегда все разумно, не надо ждать, пока что-то прокатит, что-то достанется просто так. Берегите хотя бы свои нервы.
-------------------
13 мая пройдет конкурс-фестиваль исполнителей народных песен. Ознакомьтесь с ним на сайте фестиваля www.optina-pustin.info.
-------------------
Если Вы хотите попасть на концерт легендарной группы, то загляните по этой ссылке: каннибал корпс билеты. Заказ билета через интернет, и доставка!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта