Ads 468x60px

пятница, 11 мая 2012 г.

Почему так здорово работать в бизнес-авиации?

Если Вы стюардесса обычной авиакомпании, то переход на работу в бизнес авиацию - это настоящее повышение по должности. Я тоже, когда работала в гражданской авиации, в обычной авиакомпании, думала, что работа в первом или бизнес-классе - это пик. Оказалось, нет.
Чем так здорово работать в бизнес авиации?
Во-первых, это зарплата. Согласитесь, есть разница, получать 50 тысяч или 100. Стюардесса, работающая в трансаэро и получающая 50 тысяч, ну может 60, может себе позволить многое покупать, питаться в ресторанах. А вот стюардесса бизнес авиации, получающая 100 тысяч, может позволить себе купить дорогую недвижимость и дорогую машину. Уж денежку насобирать можно, или выплатить быстро кредит тоже можно.
Во-вторых, это сфера работы. В обычной авиакомпании стюардессы все еще официантки, обслуживающий персонал. В бизнес-авиации стюардессы профессионалы.
В-третьих, это общение. Круг общения стюардесс вовсе не выглядит как стюардесса-пассажир. Он может быть таким: профессиональный персонал - высокопоставленное лицо. Здесь реально завести партнерство. Одна моя знакомая вышла замуж за иностранного бизнесмена. Она хорошо знала английский и любила на нем общаться. Кстати, в бизнес авиацию берут только с уровнем advanced. Советую Вам изучать английский на сайте skypetor.ru. Специальный для бортпроводников!
Кроме того, работа в бизнес авиации - это больше личного времени. Там ты уже не обязан работать каждый день. Могут предоставить большой отпуск, а могут быть и огромные командировки.
--------------
Если Вас интересует имплантация зубов, то загляните по этой ссылке: отзывы. Многие довольные клиенты хорошо отзываются о клинике "Мой доктор".
--------------
Всем интересующимся игрой в рулетку рекомендую вот здесь программы для рулетки. Сайт MoneyBlowers.com - это все о рулетке.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Слушайте, я поражаюсь Вашему оптимизму! "Бизнес авиация" и "личное время" - понятия не совместимы. Я не знаю, где Вы работали, но реальных конфет в БА очень мало, кроме зарплаты. Хотя и зарплата там тоже не эквивалентна обязанностям, трудозатратам. На моей памяти только лишь несколько собственников BJ адекватно заботились о персонале, который на них работал. Конечно и требования были будь здоров, но и отношение достойное. Прислуживание, покорность, забота, скромность, кроткость. верность, умение храненить тайны - качества отточенные до автоматизма. Прежде, чем идти в БА, нужно думать не о командировках и теплых странах, а об этих качествах, об отсутствии личного времени, о Крыжопле, в котором по делам хозяина будешь жить несколько недель, глядя на метель в полярную ночь и не в самой лучшей гостинице. А если еще и экипаж иностранный, еще и на них будешь работать в качестве переводчика и прочее в отсутствие начальника.
Однако работа все равно интересная.... О плюсах намеренно не пишу.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта