Ads 468x60px

четверг, 17 мая 2012 г.

О стюардессе аэрофлота и суперджете

Ну вот, стюардессу Аэрофлота уволили. Нашла ее интервью, где она призналась в том, что не хотела никого обижать. Кроме того, она сообщила, что авиация - это вообще не ее, и у нее были давние мысли об увольнении.
Что я думаю по этому поводу? Виновато во всем общество! Оно воспитало в нас не те качество. Все иностранцы отмечают русскую невоспитанность и невежливость, а после этого случая их мнение о русских только укрепится. Да, мы такие и есть. Мы грубые, не думаем, что говорим. Говорим, а потом думаем. Что с нами поделаешь...
Но все равно я не согласна, что нужно было заводить такой скандал и увольнять стюардессу. Поскольку таких стюардесс как она - тысячи. Все невоспитанные, почему не увольняют всех? Ну ладно, не всех, а почти всех. Мне тоже уже надоело смотреть на невоспитанные рожи в своем экипажи, а менеджера из компании все берут да берут таких, а нормальных брать не хотят.
Можно было сделать выговор этой девушке, но зачем ее увольнять? Не имели такого права, нет такого в законодательстве!
Люди могут быть очень хорошими. И не спорю, что и эта стюардесса - хороший человек. Просто у каждого свой уровень вежливости и свое понятие свободы слова.
Думаю, что тут нет издевательств над погибшими в авиакатастрофе. Ведь человек просто выразил свое мнение о самолете, не о людях. В общем, я предлагаю забыть про этот случай и относиться к стюардессе с любовью!
-----------
Современная и элегантная женская обувь продается здесь.
-----------
Здесь Вы найдете прицепы к грузовой технике идеального качества. Прицепы всех типов.
-----------
Здесь Вы можете приобрести гвл и стекломагниевый лист. Прочные и пожаробезопасные материалы.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта