пятница, 25 мая 2012 г.

Выводы после увольнения стюардессы Аэрофлота

Недавно уволили стюардессу Аэрофлота за насмешку над самолетами superjet. Какие выводы мы делаем для себя?
1. Социальные сети представляют собой зло. Мы с ними просто тупеем. Не стоит так много времени проводить в них, тем более, делать это открыто под своим именем. Ну, зарегистрируйтесь под другим именем. Лично я так и сижу в социальных сетях, зачем мне надо открыто показывать свою жизнь, заняться что ли больше нечем.
2. За своими словами нужно как-то хотя бы подсознательно следить. Нельзя быть слишком жестким в интернете. Хотите расскажу анекдот? Человек спрашивает у Путина: Не трудно ли типа, тебе, Вова, отвечать всяким анонимам по интернету. А тот ему отвечает: Сообщаю Иванову Ивану Ивановичу, проживающему по адресу в городе... Вас можно вычислить, если это нужно будет! Все зависит от целей и возможностей!
3. В будущем многие стюардессы будут просто панически удалять свои аккаунты из социальных сетей. И правильно. Нечего хвастаться, чего Вы достигли! Стать стюардессой - это ерунда. Это не значит чего-то достигнуть. Сейчас стать стюардессой очень просто. Английский+здоровье=работа стюардессой. Не надо строить из себя супер-мега мудрую девушку, прошедшую конкурс в 100 человек на место. Никакого конкурса уже давно нет!
4. Авиакомпания Аэрофлот тоже подействовала очень резко. Может быть, у этой стюардессы взломали аккаунт и написали от ее лица? Так можно убрать любую конкурентку! В общем, это позорно и для авиакомпании так поступать.
5. У СМИ тоже больше нет повода, как такую ерунду рассказывать на всю страну.
-------------------
Перед покупкой форда обязательно прочитайте эти отзывы: Форд Фьюжен отзывы владельцев. Они помогут Вам определить все преимущества и недостатки автомобиля!
-------------------
Если Вы интересуетесь психологией и эзотерикой, то рекомендую сайт tainoe.o-nas.info. Очень интересная информация, все тайны о нас.
-------------------
На сайте www.rusgobelen.ru можно заказать отличные гобеленовые картины. Отличный подарок по любому поводу!

1 комментарий:

homepage counter счетчик сайта