Ads 468x60px

суббота, 5 мая 2012 г.

Феномен WPW - преграда для ВЛЭК

Сегодня мне задали такой медицинский вопрос: будет ли феномен WPW преградой для ВЛЭК? Чтобы ответить на этот вопрос, я обратилась к профессионалу. Заболевания сердца нужно проверять и подтверждать, с больным сердцем работать стюардессой не возьмут. При обнаружении вышеуказанного феномена необходимо лечение. У стюардессы с таким феноменом могут быть приступы учащенного сердцебиения, что очень опасно за борту. Стюардесса должна быть безопасной сама и обеспечивать безопасность. При данном приступе могут быть опасные осложнения, поэтому нужно лечить, и не только для работы стюардессой, да и вообще для жизни, ведь здоровье всегда важнее работы.
--------------
Здесь Вы можете купить компьютерный стол для школьника, современные компьютерные столы создаются с той целью, чтобы длительное пребывание за компьютером не приводила к искривлению позвоночника, они включают заботу об осанке своего ребенка!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Я вам скажу больше, что после лечения (РЧА-аблации) также Вы не пройдёте ВЛЭК, ругаюсь с врачами уже два месяца, потому что все врачи подтверждают, что здоров, что кардиограмма наичистейшая, но к работе пилотом и даже бортпроводником не допускаем.
Сделано мной очень много. И в кардиоцентрах и непосредственно на ВЛЭК, а именно дважды ЧПЭС (стоимость за каждый 1900), кто знает тот поймёт, ЭХО дважды (1200 за каждый), суточный холтер пять раз (от 900-1500 за каждый) и всё указывает на то что нет рецидива, все кардиологи в один голос говорят ГОДЕН, но председатель ЦВЛЭК справку не подписывает, ссылаясь на то, что он не хочет брать на себя ответственность.
Задача комиссии напомню Вам - установить здоров или болен человек, который проходит врачебно летную экспертную комиссию и дать заключение, либо ГОДЕН, либо НЕ ГОДЕН. Но в моём случае, ни того, ни другого. Просто приходите через полгодика, а там посмотрим.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта