Ads 468x60px

четверг, 16 августа 2012 г.

Нужен ли авиакомпаниям французский язык?

Конечно же, есть авиакомпании, которым нужно знание французского языка. Это, как правило, французские авиакомпании во Франции или представительства их в России. У меня даже была знакомая, которая работала во Франции стюардессой, сама она русская. Такая довольная была! Там потрясающие условия для работы!
Также знания французского языка будут цениться практически во всех авиакомпаниях России. Но все же главным является знание английского языка, ведь он международный. Французский остается второстепенным.
А вообще, чем больше языков Вы знаете, тем лучше для стюардессы. Вот я не знаю китайского, а у нас есть девочки, которые отлично знают китайский, так вот в Пекин они летают постоянно. А в Пекине так классно. То есть зная французский, возможно, Вас чаще будут оправлять во Францию, Канаду, Швейцарию. Сплошная романтика!
----------
Если Вы ищите подарок маме на юбилей, то рекомендую присмотреться к подаркам из серебра, которые Вы можете приобрести на сайте www.intersilver.ru. Очень красиво!
----------
Жителям Украины рекомендую arbooz.com. Там можно купить практически все, в том числе и кабель телефонный цена которого ниже, чем в других магазинах. Доставка в любую точку Украины!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта