Ads 468x60px

вторник, 28 августа 2012 г.

Про знание английского

Знание английского при трудоустройстве на работу стюардессой в международную компанию обязательно. Можно найти мелкие компании, где английский не требуется, но зарплата там очень сильно хромает. Бывают случаи (в виде исключения), когда удается устроиться стюардессой в крупную компанию с базовым или менее базового уровнем. Однако потом могут начаться проблемы. Ведь постоянно нужно сдавать экзамены по английскому языку. В некоторых авиакомпаниях от результата данного экзамена зависит личная география полетов стюардессы. А в некоторых авиакомпаниях и вовсе серьезно урезают зарплату за недостаточное знание английского языка. Что уж тут говорить о бизнес авиации. Бизнес авиации без английского языка не существует. Поэтому я бы посоветовала всерьез заняться над изучением языка. К тому же, он нужен для личных целей - пойти в магазин за границей и многое другое.
-------
Здесь Вы найдете фотографии, технические характеристики и отзывы об автомобиле Хендай i30. Отличная статья для знакомства с автомобилем!
-------
Если Вы не хотите ехать очень далеко в отпуск, то рекомендую лечение и отдых в Подмосковье. Климат в Подмосковье очень мягкий и оказывает оздоравливающий эффект на организм.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта