Ads 468x60px

четверг, 4 октября 2012 г.

Как отдыхают стюардессы?

Обычно у стюардесс два отпуска в году. То есть 30 дней первый отпуск и 30 дней второй отпуск. Это во всех российских авиакомпаниях. Несомненно, это хорошее и приятное преимущество. Что можно делать в это время?
Мне кажется, что стюардессы очень сильно устают от городов. Ведь там постоянные напряжения, много людей. Куда бы они не полетели, это будет город. Аэропорты не строят на природе. И это все немного надоедает. Поэтому мы с нашими девчонками обычно отдыхаем на природе. Я сегодня я прочитала в одной статье, что отдых на природе очень полезен. Статья находится здесь. Я даже раньше не задумывалась, что так много функций может быть у влияния природы на человека. Во-первых, природа приносит нам здоровье. Во-вторых, природа приносит нам новые знания. Ведь у нее есть много закономерностей.
В-третьих, природа красива и просто приносит нам радость. Духовное развитие благодаря природе тоже  не исключено. Важно и воспитание природы. Как мама замечаю, как положительно природа влияет на моего ребенка!
В общем, стюардессы в основном отдыхают на природе!
----------
Если Вы хотите родить ребенка, но все шансы забеременеть бесполезны, рекомендую эко в данной клинике. Клиника находится в Питере.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта