Ads 468x60px

пятница, 14 декабря 2012 г.

Нужно ли знание английского языка для внутренних рейсов?

Чтобы не интриговать объяснениями, сразу напишу ответ - НЕТ! Чисто по логике, конечно же, летать по России можно и без знания английского языка. Ведь проводники поездов работают, не зная ни слова по-английски. Но иногда логика подводит - это первое. А второе - это чисто теоретическая информация, а не практическая.
Что касается практики, то давайте сначала пройдемся по резюме различных авиакомпаний. Что Вы там видите? В обязательных требованиях везде есть пункт "знание английского языка на таком-то уровне".
Кроме того, на должность стюардессы, не забывайте, всегда был огромнейший конкурс! И если Вам лень учить английский, то авиакомпании тоже будет лень брать именно Вас. Авиакомпаниям нужен более квалифицированный персонал. А более квалифицированный персонал тот, который владеет английским.
Советую не тратить время, а начать изучать язык. Для изучения специального языка для бортпроводников рекомендую сайт www.skypetor.ru. Вам все понравится!
Важно также сказать, что и в личной жизни стюардесс английский неоднократно может оказать помощь.
Да и даже если Вы не станете стюардессой английский язык всегда будет полезным в Вашей жизни. Например, Вы можете отправиться в другую страну работать, например, в Канаду. Есть Аналог Work and Travel в Канаде, читайте подробности по ссылке.
Как видите важность английского языка в современной жизни огромна.
-------
Всем, кто хочет отдохнуть на теплых курортах Турции, рекомендую выбрать отель на сайте туризм.ру. Например, там Вы найдете фото отеля Papillon Belvil 5*, его описание и отзывы о нем.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта