Ads 468x60px

суббота, 4 января 2014 г.

Температура за бортом летом может быть меньше -50!

Мало кто знает о том, что то, что мы летим в теплом и душном салоне - это все разработки наших замечательных авиаконструкторов. Самолет максимально герметичен, это необходимо, во-первых, для контроля над давлением в салоне, а во-вторых, для контроля температуры. В теплые летние дни на высоте 12000 метров, куда летают современные самолеты, температура составляет +-50 градусов по Цельсию. Поверьте, это не шутки!

Если Вы затеяли ремонт своей квартиры и хотите сделать ее красивой и современной, рекомендую ремонт квартиры однокомнатной. По этой ссылке Вы сможете оформить дизайн проект своей квартиры!

Может быть, кто-то из вас катался на лыжах летом на теплых курортах? Внизу снега нет и достаточно тепло, а наверху лежит снег и холодно, хотя также солнечно, как и внизу! Знакома такая ситуация? Такая ситуация возникает, когда на подъемниках Вы преодолеваете большие высоты. С каждым километром вверх температура падает примерно на 6 с половиной градусов, в результате оказывается, что на высоте 12000 метров, где и летают современные широкофюзеляжные самолеты, температура катастрофически низкая.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта