Ads 468x60px

четверг, 2 января 2014 г.

Можно ли накладные ресницы стюардессам?

Сегодня я услышала такой вопрос от будущих стюардесс - можно ли стюардессам носить накладные ресницы. Отвечаю, что можно! Я лично нередко себе делаю накладные ресницы, покупаю их в Китайском интернет-магазине Tinydeal и сама их использую без стилистов. Да и стоят они всего 1 доллар - а это 32 рубля.
Главное - чтобы макияж на стюардессе был аккуратным, не допускается использовать яркие тени для век до самих бровей. Впрочем, все это должна понимать каждая современная девушка. Стюардессе важно подчеркнуть свою естественную красоту, а не как можно больше создать искусственного. Часто в авиакомпаниях также запрещают красить ногти яркими лаками, за исключением тех лаков, которые близки с цветам символики авиакомпании. В общем, у каждой компании должен быть свой курс Визаж.
Что касается накладных ногтей, их использовать также нежелательно, если они очень длинные, ногти стюардессы должны быть аккуратными.
---
Компания Вайнштубе предлагает продуктовые камеры высокого качества для сохранности и свежести продуктов. Подробности по ссылке http://www.chambrair.ru/foodcell.html. Камеры увеличивают срок хранения разнообразных продуктов!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта