Ads 468x60px

суббота, 25 января 2014 г.

Английский язык для бортпроводников/ стюардесс / стюардов / кабинного экипажа/ бортпроводниц

Английский для стюардесс


Работа бортпроводником – это замечательная профессия, которая открывает новые возможности. Только представьте: постоянные путешествия, в том числе и в очень редкие страны, шопинг на лучших рынках мира, отдых на замечательных песчаных пляжах, романтичные взгляды из окна во время полета, совершенно иной образ жизни, постоянные улыбки и восхитительный вид! Если Вы действительно мечтаете об этом, Вам стоит как минимум узнать о профессии стюардессы.
Стать стюардессой или бортпроводником в России не так сложно. Сейчас в авиакомпаниях идет интенсивный набор, связано это с развитием авиационного бизнеса в России, больше людей летает – больше нужно рейсов, и соответственно обслуживающего персонала. Но и желающих стать стюардессами и бортпроводниками не так мало. Ведь у профессии много преимуществ. Поэтому у авиакомпании есть выбор. Как правило, авиакомпании предпочитают брать бортпроводников, которые владеют английским языком, и в любом объявлении о наборе бортпроводников Вы встретите такой необходимый параметр как знание английского языка на разговорном или среднем уровне. Что такое средний уровень? Средний уровень – это далеко не уровень знания языка для использования со словарем и не знание алфавита. Средний уровень – это умение строить предложения на английском языке и умение использовать английский язык в общении с иностранцами. Переведите сейчас «Поставьте сумку кресла на багажную полку или под сиденье впередистоящего кресла», «Бортпроводник должен быть ответственным, коммуникабельным, стрессоустойчивым, отзывчивым, вежливым, пунктуальным, доброжелательным». Можете ли Вы перевести эти фразы сейчас без использования словаря и как можно быстрее? Если нет, Вашему английскому нужен серьезный ремонт… или даже строительство с нуля!

Собеседование по английскому у стюардесс

На собеседовании об кандидата ждут, чтобы кандидат хотя бы чуть-чуть подготовился к собеседованию или знал английский на хорошем уровне. Авиакомпании не хочется Вас обучать с нуля английскому языку, это лишнее время, лишний штат, да и зачем это нужно, когда так много желающих стать бортпроводниками с неплохим английским. Еще не факт, что кандидат, не владеющий английским, сможет его выучить, вдруг он окажется неспособным учеником. Поэтому без знаний английского стюардессой работать не берут!
Если Вы посетите отзывы в интернете людей, которые проходили собеседование, Вы поймете, что собеседование по английскому языку проходили далеко не все, и все описывают стадию сдачи английского языка как самую сложную. Говорят, что задают узкоспециальные вопросы, на которые среднестатистический кандидат затрудняется найти ответ. Именно поэтому к собеседованию действительно нужна серьезная подготовка.
Сайт skypetor.ru может стать отличной находкой для будущей стюардессы. Ведь там предлагаются специализированные курсы английского для стюардесс, будущих бортпроводников и бортпроводниц. Подготовка в плане английского ведется строго в проекции на собеседование, именно поэтому можно уменьшить срок изучения иностранного языка. Есть много положительных отзывов, очень многие девушки в итоге стали стюардессами, а парни стали бортпроводниками. Стоимость индивидуального урока с репетитором значительно ниже средней стоимости урока в Москве, объясняется это тем, что удобнее заниматься не выходя из дома – по скайпу. Все занятия проводятся по скайпу – это и дешевле, и удобнее. Никаких стеснений и неудобств – занятия проводятся без вебкамер. Пока я не могу найти ни одного недостатка: по сравнению с другими ценами на услуги репетиторов это недорого, это быстро, это качественно, это эффективно.
Вы можете изучать язык и самостоятельно, только у вас не будет контроля. Вы можете выучить что-то не так, а ошибки в английском тяжело лечатся. Обучение английского по видеокурсам – пожалуй, самый выгодный и эффективный курс самостоятельного изучения языка, но помните, что с преподавателем заниматься гораздо эффективнее, ведь он знает, что именно нужно Вам, в чем у Вас есть пробелы и как быстро их устранить. Мы часто не оцениваем действия других людей для нас, но они действительно могут быть очень эффективными!

Если Вы ищете недорогое такси в Москве, могу порекомендовать самое дешевое такси в Москве по этой ссылке. Очень выгодно и всегда вовремя!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта