Ads 468x60px

четверг, 23 января 2014 г.

Стоит ли делать пухлые губы стюардессам?

Вообще увеличенные пухлые губы смотрятся очень красиво и сексуально на девушках. Это придает им современности. Поэтому я думаю, что делать пухлые губки действительно стоит. Однако необходимо сделать это максимально безопасным. Я против хирургов и вреда своему здоровью, но знаю один безопасный способ - это увеличение губ с помощью тренажера, подробнее читайте здесь. Я ни за что не рекомендую использовать опасные способы увеличения губ.
Многие девушки используют силикон, но важно понять, что это очень опасный способ увеличения губ. К тому же, можно серьезно рискнуть своей красотой, губы могут получиться очень уж некрасивыми. И это дорого. И это еще и нарушает естественность, поэтому  против силиконовых губ.
Создать визуальный обман с помощью губной помады - это вариант, но все быстро стирается.
Инъекции с гиалуроновой кислотой (или как там она правильно называется)  - вариант не очень, ведь это также очень дорого, хотя метод считается достаточно безопасным.
Пластическая хирургия - вариант достаточно надежный, но ложиться под нож ради каких-то губ...
Поэтому если Вы решите делать пухлые губки, нужно выбрать безопасный способ!
---
Если Вам все время не везет в любви, Вы можете узнать, что такое заговоры на любовь. Многие люди вынуждены пользоваться заговорами, чтобы обрести истинную любовь.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта