Ads 468x60px

вторник, 21 января 2014 г.

Действительно ли берут стюардесс без английского?

В интернете очень много слухов о том, что стюардессой можно стать и без английского. Но не все так просто, как кажется. Стюардессой без английского можно устроиться только в какую-нибудь местную авиакомпанию, зарплата в которой будет едва дотягивать до 20-30 тысяч, а поездки за рубеж будут исключены. Но если вы хотите получать 50-70 тысяч рублей и путешествовать много за границу, Вы обязаны знать английский. Вас не возьмут в Трансаэро, аэрофлот и прочие крупные авиакомпании. Там проводится специальное собеседование. И авиакомпании абсолютно невыгодно брать незнающих английский язык и обучать их. Они и так вынуждены обучать Вас три месяца, неужели еще придется обучать английскому. по-моему, это самый разумный шаг авиакомпании. Поэтому могу сказать точно: стюардесс без английского не берут!

Если Вы желаете организовать веселый детский праздник, смотрите подробнее здесь, предлагаются интересные детские программы с клоунами!

Но Вы спросите: как тогда устроилась моя подруга или знакомая без английского?
Тут может быть два ответа:
- это было раньше, когда не было таких требований, действительно, были такие периоды, когда авиакомпании брали по внешности, без английского, но сейчас другой спрос и другие предложения,
- она все-таки знает английский, просто недооценивает свой уровень! Таких людей полно!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта