Ads 468x60px

вторник, 28 января 2014 г.

Какой педикюр должен быть у стюардессы

Могу сказать однозначно, что стюардесса обязательно должна посещать сеансы педикюра или самостоятельно делать себе педикюр. Ведь она очень много работает на ногах, и работает она на высоких каблуках. Следовательно, ноги получают некоторые проблемы - становятся тверже пятки, например. Если не делать обрезание ногтей своевременно, то от ношения обуви на высоких каблуках могут быть проблемы. В связи с этим я бы хотела порекомендовать всем стюардессам приобрести педикюрный набор. Набор позволит полностью следить за своими ногами и делать для них отдых. Купить набор можно тут. Там есть насадки, которые удаляют ороговевшую кожу, натоптыши и сухие мозоли, которые являются не редкостью для стюардесс, ведь повторюсь, что работа стюардессой - это работать на ногах.
Есть и насадка, которая отшлифовывает кожу, делает ее более мягкой и красивой.
Устройство работает от батареек пальчикового типа, поэтому использовать его можно не только дома, но и в дальних поездках, в удобном для Вас месте.
У прибора красивая упаковка, поэтому он идеально подойдет для подарка.
Прибор действительно эффективный, это доказывают многочисленные отзывы.
Данный товар является эксклюзивным и не продается в магазинах.
---
Если Вы ищете интересные упражнения для тимбилдинга, посмотрите здесь Высотные упражнения для командообразования, уникальная подборка упражнений.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта