Ads 468x60px

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Безопасность полетов стюардессы

Многие называют работу стюардессой опасной. Но, скорее всего, она опасна отнюдь не из-за того, что это работа в самолете. Это просто морально и физически сложная работа.
Но если Вы боитесь, что самолеты постоянно падают, то выбросить эти мысли из головы. Возьмите аэропорт Домодедово, там каждые 5 минут взлетает новый самолет. И это Россия, в Европе самолетов взлетает гораздо больше. Ничего, все долетают до места назначения. Я работаю стюардессой уже много-много лет, и ничего, слава богу.
Велика вероятность попасть в автокатастрофу на земле, а в небе она очень низка.
Другое дело, что бывают ситуации, которые травмируют нервы - серьезная разгерметизация, после которой я 2 года боялась летать. Таких ситуаций полно. И всегда думаешь, что еще 5 минут - и тебя не станет...
-----------------
Делающим ремонт советую отличные обои европейского и американского производства. Так, например, обои бельгия grandeco сделают Вашу комнату современной и неотразимой!
-----------------
Как хорошо иметь в доме кошечку. Есть всегда нежный комочек, который успокоит, промурлычет, всегда поймет. Котенка можно взять в добрые руки вот здесь: котята в Брянске. Удачного подбора питомца!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта