Ads 468x60px

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Можно ли работать на внутренних рейсах без английского?

Знание английского языка является ключевым при трудоустройстве авиакомпании. Но если включить логику, то можно прийти у выводу, что ведь можно летать только по России, Украине, Казахстану, странам Прибалтики абсолютно без знания английского и таким образом работать стюардессой. Итак, можно ли работать стюардессой в российских авиакомпаниях без знания английского или с очень низким уровнем? Очень часто задают вопрос, можно ли работать в авиакомпании с плохим знанием английского, но при этом летать только на внутренних рейсах. Насколько я знаю, это возможно не во всех компаниях. По-моему, это возможно в аэрофлоте. Там, если не сдаешь экзамен на положительную оценку, то не допускают к полетам за границу. Но, опять же, вопрос в другом - в собеседовании. Не всем удается пройти собеседование с плохим английским. И никто не будет слушать на собеседовании, что Вы хотите пока летать только на внутренних рейсах. У них есть одно требование для всех. Вот в чем вопрос.
Вы можете пробовать такой способ, но от него будет очень сильно страдать Ваша зарплата. Поэтому гораздо проще получить хотя бы основные знания английского языка. Тем более, это так ценится в современной жизни, и это так нужно!
------------
Где купить хорошую одежду в интернете, чтобы она всегда подходила, была модной, красивой и удобной? Советую покупать одежду тут. Большой выбор порадует Вас.
------------
Мужчине на день рождения можно подарить кинжал из натурального серебра: сабли купить. Настоящий рыцарь оценит такой подарок!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Стать стюардессой без английского нельзя. Я уже пробовала - не берут. Лучше пройти курсы и потом пойти на стюардессы. Курсы можно пройти специально для собеседования стюардесс, их проводят онлайн на сайте skypetor.ru. Удачи!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта