Ads 468x60px

пятница, 3 августа 2012 г.

Как часто набирают группы стюардесс

В данный момент авиакомпании набирают группы стюардесс, как правило, круглый год. Обычно это раз или несколько раз в месяц. Все зависит от планов авиакомпании. Многие авиакомпании готовятся к расширению, увеличению числа направлений, и им нужно больше сотрудников. По моим наблюдениям, в аэрофлоте, трансаэро и сибири набор сейчас практически круглогодичный. Хотя, возможно, есть некоторые пробелы. С другими авиакомпаниями все гораздо сложнее. И предсказать или точно сообщить дату набора или непосредственно собеседования, я не могу. Советую Вам обратиться непосредственно в авиакомпанию в отдел по набору персонала. Звоните им, и узнаете ответ скорее.
Иногда бывает, что люди жалуются, что прошли собеседование на стюардессу, прошли влэк, а им звонят из отдела кадров и говорят, что группы на обучение нет, когда появится неизвестно. Насколько мне известно, такая ситуация была в аэрофлоте в прошлом году. А в трансаэро она в этом году. Поэтому однозначного ответа о наборе групп пока дать не могу. Об этом, наверное, и сам отдел кадров точно никому не скажет. Звоните и узнавайте! Удачи!
--------
Если Вы хотите приобрести в Москве Тойота Камри, то все об этом автомобиле узнавайте по данной ссылке на сайте auto.ironhorse.ru. Много фотографий и очень полезных отзывов.
--------
В интернет магазине tudoor.ru продаются очень качественные и современные входные двери. Кстати, есть и хорошие межкомнатные двери. Рекомендую заглянуть!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта